Выдыхай

Анастасия Кудашева
Сирень моих волос – усталый дым.
Вдыхай предсмертный воздух. Выдыхай.
Добудь бессмертье, сделай мир своим,
В мгновеньи обретая вечный рай.

Клубись клубком к неведомым мирам,
Очнись от снов и падай в пустоту...
Как будто бы я сердце не отдам,
Как будто бы я в бездну не уйду.

Прости – прощай. Прощай – прости... Прости!
Утопией любовь не замарай.
Я знаю, моё сердце не спасти.
Вдыхай предсмертный воздух. Выдыхай.