Все, что было до тебя

Наталья Главацкая 2
Все,что было до тебя,-
я даже жизнью не считала,-
как будто вовсе не жила,-
а на затворках прозябала....
с тобою жизнь расцвела,-
и краски яркие вернулись,-
как хорошо,-что вовремя мы оглянулись....
мир заиграл и закружил,-
и я кружилась вместе с ним,-
для меня он был один,-
любим,незаменим!
я подарила ему дочь,-
он сына завести не прочь,-
все что было до тебя,-забыла,-
потому что никого не любила....