Stanar

Владимир Тенигин
Голова, моя, два уха,
Пару глаз и один рот;
Жизнь, течёт, как медовуха,
Ровно, не наоборот

Польша. Утро. В красном бусе,
Мчим, мы, в Гданьск, по трассе на;
Эх, ты, Господи, Иисусе,
Нам, не страшен сатана

А, на польской, на будове,
Русский, парень, я, один;
Хорошо, такому, Вове,
Сам, себе, я, господин

Я, работаю на Стаха,
В фирме мальборской, «Stanar»;
Не имею, даже, страха,
Когда, слажу, с польских нар

А, кругом, одни, поляки,
Наркоманы—алкаши;
Их, бы, вешать, на гилляки,
Для спокойствия души

Все, мы, здесь, заробитчане,
Строим, эту, Польшу-мать;
И живём, её, харчами,
И, не, любим, горевать

Мы, построим, Польшу, всяко,
С закусоном, выпивон;
А, поляка-переляка,
Выгоним, отсюда, вон!
       *            *            *