Сын пустоты глава пятая

Владислав Жуковский
Глаза конечно же нужны глаза конечно же важны сознание всё порешало поразмышляло и на лице глаза создало чтоб видеть в пустоте постое всё никак к беде. Что нам увидеть в пустоте. Язык, но он не виден. Лицо, но как нам посмотреть о мама пустота ответь!