14 Мужнина логичность

Кристина Борисовна
Люблю я мужнину логичность,
когда встаёт ни свет-заря … .
В обед про завтрак, мне резонно,
укором громко говоря.

И хоть, сама встаю я рано,
лишь с мыслью о любимом муже.
Опять услышу на ночь фразу:
-Давай обедать, скоро ужин.
                01.03.2019