Ветер

Василий Омельченко
Северный ветер,
Буря и град...
Знает Отец,
Кто и в чем виноват.
Судит Он строго,
Но справедливо.
О Бог Иегова,
Радость и Сила!
Ветер разрушит
Старые замки,
Чтобы не слушали
Басни цыганки.
Господа Слово
Не искушает,-
Жизни Основы
Страждущим дарит.