Я маэстро пера!

Вадим Городской
Жил своей жизнью и не тужил ,
Как вдруг , я поэтом себя возомнил!
Стихи стал писать я и ночью и днём ,
До пяти стихов в час нарастил я объём!

Пишу и пишу , сам себе поражаюсь,
Насколько «мощным» талантом являюсь!
Не просто «писака», а маэстро пера!
И в люди искусство нести мне пора!

Почитал в гаражах- мужики мне налили,
В соцсетях разместил - все родные хвалили,
Бабушки хлопали - читал у подъезда,
В общем не слышал ни разу «наезда»!

И подумал тогда ,что без сомнений
Таится во мне «поэтический гений»!
Все ! Решено! Завтра к утру ,
Читателей тысячи я наберу !

Стоит мне только залить в интернет,
Все сразу поймут, что равных мне нет!
Знаменитым я стану , разбогатею ,
Сам Путин награду повесит на шею ...

Залил я стишок ...добавил второй.....
Уже тридцать пятый не за горой ...
Произведений - больше двухсот,
А слава ко мне никак не идёт .....

Странно всё очень....так не бывает...
Меня ведь поэтом во дворе называют!

«Помните , парни, за гаражами ,
Настроение вам поднимал я стихами?
«Талант» -все кричали и рукоплескали ,
Еще вы изрядно меня угощали ....?»

«Быстрей напоить тебя мы хотели ...
Бредни твои уже всем надоели !»

Ладно , завидуют , думаю я
Сейчас мы посмотрим что скажет родня ...

« «Лайки» мы ставим тебе регулярно ...
Прости ....не читали ...возможно бездарно ...»

Тааак! Начинает все накаляться !!!
Это не может так продолжаться!

«Бабушки , милые, спросить хочу вас ...»

«Внучок, повтори-ка вопрос ещё раз ,
Слышим мы плохо , тугоухость у нас ,
Ты в прошлый раз , стал с бумажки читать ,
Мы думали выборы мэра опять -
Даже хлопали все ,дружно в ладоши,
Надеясь на этот раз будет хороший...»

Ладно...проехали...понял я всё...
«Работать» пером совсем не моё ,
Жить буду как раньше и не тужить
И больше не буду ничего себе мнить ...

Все будет так.........
 но напоследок посмею,
Вам заявить ,что .....петь я умею!!!