неизбежность

Арина Шут
-Накрой скорее зеркала!
Я, не желая, ими режусь.
Ты думаешь, сошла с ума
И скоро  все-таки повешусь?
Но мысли вольны на словах,
А действий путь от них упрятан!
Как ни была б сильна в мечтах -
Напустит ночь, зажжется ладан.