Поцелуи развешу гирляндой

Николай Еремеев 2
Я на щёчках твоих поцелуи развешу гирляндой,
В деле этом ты будешь, конечно же, мне помогать.
На пиру у любви поведенье моё будет гостьею званной,
Мы, конечно, об этом с тобою не можем не знать.

Поцелуи мои пусть разносятся глубже и шире,
На глазах пусть свободные тают на теле места.
Ничего я не пробовал слаще во всём этом мире,
И любовь самым сладким явленьем зовут неспроста.

Я в твоих поцелуях готов оставаться навечно,
И тебе их не жалко совсем для меня отдавать.
А хранить, не давая их мне, просто бесчеловечно,
Не иначе, как пыткою это возможно назвать.

Все мои поцелуи тобой разбираются жадно,
И совсем не хотела кому-то ты их отдавать.
Забирай, сколько хочешь, мне это совсем не накладно,
Поцелуи всё новые буду тебе создавать.

Как в воде в поцелуях своих я тебя искупаю,
На плаву, если можешь ещё, хоть чуток продержись.
Этот миг перехода в любовь сохранить я желаю,
От всего, то что рядом вокруг, попрошу - отключись.

В том не надо просить, всё собою само происходит,
И двоих нас накрыла любовь несдержимой волной.
Из-под ног вся земля, не спросившись, куда-то уходит,
И всему поцелуи, конечно же, стали виной.