Если твой принц на коне...

Евдокия Горлина
Если твой принц на коне,
Он успешнее вдвойне,
В жизни нелёгкой-в бою,
Держит он планку свою.
Если тебе он любим,
Ты гордиться будешь им,
Если тебя любит он,
Жизнь твоя будет как сон,
Будет он дарить цветы,
С ними, расцветёшь и ты,
Жизнь твоя будет полна,
Любимой будешь ты одна,
Если твой принц на коне,
Любить тебя будет вдвойне.
 22.03.2019 г.