Весь нарядный я такой...

Александр Крыштопович
Весь нарядный я такой
Жених, как не с планеты этой,
Тебе подарен я судьбой
В обертке красивой - сладкой конфетой.
Куда не гляди лучше ты не найдешь
Потому что лучше просто нет,
Умен и красив, да просто хорош
Жизни твоей украшение и свет.
В ночной темноте, в зеркала глади
Губы кусая ты будешь искать,
Верните его, мне бога ради
Со слезами в глазах будешь шептать...