в чёрном

Владимир Кушарев-Вода
 В чёрном,
 возле посуды-
 я был гостем твоим-
  светлым обручем любим.
 
     Самый терпящий,
         облик возлюбленный
              твой,
           с подоконниковой
                листвой.
            
    
 In black,near
   dishes-
 I was your guest with
light hoop.

  In high mesure
  bearing ...
  beloved look.