Инь и Янь

Андрей Зайцев 5
Пусть всё идёт своим чередом.
Ибо судьба должна свершиться.



Взглянув в глаза,
   узнали мы друг друга.
Без лишних слов
   и лишней суеты.
Две половинки
   сомкнутого круга.
Инь это я,
   а Янь конечно ты.