напостой

Алиотский
инстинктивно заберу ключик
от любящего меня сердца,
не находит великомученик
для креста подходящее место.
новая страница агонии
в книге забытой страны,
войдем в Освенцима огонь и мы
с какой-нибудь стороны.
смерть пробежала внезапно,
боятся даже скелеты в шкафу.
побежали кто куда, всем так жарко,
у меня зажигалка, по секрету скажу.
поплачусь любимой в плечо,
наконец, вновь мы вместе легли,
и мне с тобой будет так горячо,
я забуду про сохранность наших могил.