Мы вместе, а остальное не важно

Рина Горбунова
По-моему,
наши ночные разговоры
когда-нибудь
погубят нас.
Но мы вместе,
а остальное,
ты знаешь,
не важно.
Давай
проведем
всю нашу жизнь
немного трудясь
Над тем,
что остается
для нас
таким бесстрашным?
Давай
будем
все так же
сидеть,
Укутавшись
в теплый плед
из объятий
нежных и ласковых?

Мне кажется,
наши вечные повторы
когда-нибудь
замучают нас.
Но все обиды
смоет дождь,
что для тебя
так важен.
Давай
будем
долго в глаза
смотреть,
Не вспоминая
о прошлом, проблемах
и бросаясь
случайными фразами?
Давай
перестанем
на мир
как прежде глядеть,
Считая,
что вокруг все
закрашено
темными красками?

Главное,
что мы вместе,
а остальное,
ты знаешь,
не важно.