Что за птица

Эвелина Чембулатова
Что за птица, что за птица?
У окна с утра ютится,
Не боится даже кошек,
Ждет себе на завтрак крошек.

Ты смахни себе в ладошку
Со стола кусочки хлеба,
Покорми синичку-крошку,
Пусть летит счастливой в небо.