Одиночество и молчанье

Качалов Игорь
Одиночество и молчанье
Окружали его не раз.
Но осталось сейчас зиянье
От судьбы его. Напоказ

Люди горя не выставляют,-
С ним живут до скончанья дней.
Уцелевшие не прощают
Ни врагов, ни постылых друзей.