Жизнь моя течет по реке

Артур Урванцев
Жизнь моя  Течёт по реке Под названием время
этот маленький миг Словно тень скользнет по воде
Но не буду я прав, если буду помнить о этом
И не буду  видеть красоту Что подаренна мне

Так скажите, ответьте От чего все это случилось
От чего так безбожно молчит Этот колокол в Утренней мгле
Где мой друг что вчера Песни пел опираясь на небо
А сегодня гитара молчит Опираясь на стену во сне

Пробежит  промелькнет Не заметишь столетий
А чем жил так и вспомнить Трудно порой в тишине
А он песни писал Так легко опираясь на небо
А сегодня гитара молчит Забывая о нотах во сне

Что же выбрали мы И к чему стремимся как дети
От чего получаем наградыПоверив в значенье наград
Но на самом же деле Нету в этом большого секрета
Чтоб легко опереться на небоТеплом поделившись сейчас

А он песни писал Так легко опираясь на небо
А гитара Призывно  молчитНадеясь  Услышать тебя