Не все весну ждут с нетерпеньем

Анатолий Дмитренко
Ристо Лазаров:
«Убийство истины

Придёт час:
с голов упадут шапки,
обнажатся их лысины…»



Не все весну ждут с нетерпеньем,
Ведь с первым тёплым дуновеньем
Слетают шапки, и тогда
Всех облысевших ждёт беда:
Теперь им скрыть не суждено,
Что моль проела плешь давно!