Фасоль с Диогеном

Анатолий Дмитренко
Ристо Лазаров:
«Убийство истины

Не может быть, что правда
только в том, что на рынках
всё больше голодных глаз
и порядком надоевшие
фасоль и перец.
Кстати, легко жилось Диогену,
когда не было спутникового телевидения
и ужасно дорогих газет.»



Действительно, кстати! Фасоль с Диогеном
Так связаны крепко, ну, прям, офигенно!
Везде повторять буду я непрерывно,
Что связь эта вечна, она неразрывна!
Фасоль ведь – не то, что ТВ и газеты,
И ей не грозит глубина мутной Леты!