Эдем

Михаил Силенков
Бились о скалы водопады,
Снег падал,
Но таял как на ресницах,
И вдоволь произростало,
Все, что могло пригодиться.
Цвет не спадал с деревьев,
На них не желтели листья,
Холодный родник струился,
Чтобы жаждущий мог напиться.
Ночи были звездны,
Зимы совсем не морозны,
Ветры очень тёплыми,
А грусть бесслезной,
Там не умирали,
Хищник не смел живиться,
Самоцветы не поднимали,
И пели небесные птицы.

И каждый на свете знает,
Что места прекраснее в Мире нет,
И каждый там побывает,
Кто делает шаг навстречу и кому шагают в ответ.