Без знаков препинания совсем

Анатолий Дмитренко
Раде Сильян
«Биография
Когда я пишу биографию
Я с горькой улыбкой
Возвращаюсь в детство
Чтобы увидеть его знаки
В пространстве населённом
Запахом ладана
И плачами воспаряющими к небу»




Без знаков препинания совсем,
Пример для подражания нам всем,
Тем, у кого по синтаксису – «два»,
Удобно: не в напряге голова!