Жениху от племянницы

Лилия Мераджи
Сердечно, дядя Ваня, поздравляю
С прекрасным днем рождения семьи.
Все самое прекрасное желаю:
Надежды, крепкой веры и любви.

Желаю счастья очень - очень много.
Главой семейства ты сегодня стал.
Ответвественность великую от Бога
Сегодня , дядя милый, ты принял.

Как жалко, что уехать вы решили,
Тебя мне будет очень не хватать.
С тобою быть мы, дядя, так любили.
С племянниками ты любил играть.

Когда я, дядя Ваня, в церкви пела
Подыгрывал с  гитарой ты всегда
В тебе любовь к Творцу всегда горела
За верой крепкой шли твои дела.

Всегда я с нетерпением ждать вас буду
В календаре считать я буду дни
Пусть милость Божья будет с вами всюду
Творец Небесный пусть везде хранит!