Вспомни

Алиса Бардакова
Вспомни,
когда ты понял,
Что мама и папа
потеряли контроль
Над тобою.

Вспомни, когда ты совсем
Перестал быть тем,
Кем они хотели,
Чтобы ты стал.
Копией их самих.
Листом
С чистого листа.

Вспомни, когда в их глазах
Появился знак,
Что ты их унизил
Разочаровал
Порвал.

Вспомни, когда ты стал тем,
Кто никогда не станет,
Тем,
Кем мечтала мать,
Кем отец мечтал.

Если помнишь момент - молодец.
Отложи Биографию.
Всему в жизни приходит конец.
Сохрани фотографии.