Шуточные миниатюры

Ольга Косова 3
Настал юбилей со дня свадьбы.
                Друг с другом
Вдвоём шли дорогой любви и забот.
Супруг подарил жене шубу.
                Супруга
Ещё один жизни своей лучший год.

                ***

Считает если мама -от вас не много толка,
Бываете упрямы и спите слишком долго,
Что вы транжира в целом, что отдых вам не нужен,
Мы можем спорить смело, что это мама мужа.

            ***

Жена навела в своей сумке порядок,
Что ж, женщины все состоят из загадок.
Понять, что там было сумеет не каждый –
Ведро выносил на помойку муж дважды.

                ***
Театр провинциальный. Юбилей.
Не пригласили комика и трагика.
                Он плачет:
 - Забыли нас, обидно до соплей…
 - Не пригласили…Помнят еще, значит.

                ***

В своих мечтах о жизни личной
Мужчины всё – таки практичней.
Ждёт дама принца на коне.
А мужу, скажем потактичней,
Принцесс не надо.Энергичной
Служанки хватит им вполне.
            ***

Ищите мужчин не на сайте знакомства,
Зайдите в порталы по трудоустройству:
Вопросы всё те же – простые, детальные.
А вот резюме там и фото реальные.