Талая вода

Юрий Борисов
Покажите место где берутся силы,
Где исток рождает чудеса на свет.
Где волшебным взором прояснятся мысли…
Покажите место где найти ответ.

Наступает вечер, расслабляет тело.
Не препятствуй силе, что ведёт тебя.
Якоря и стопы отпускаешь смело
Улетаешь к звёздам, что внутри тебя.

Вот тебе и место, вот тебе и силы
Выбирай что хочешь, это как дышать.
Нет карманов в теле, золотые перстни
Только лишь на пальцы, больше некуда.

Никому не надо ложные заветы…
Посмотри как ярка в небесах Луна.
Окислений нету, искажения в прошлом...
Остаётся только талая вода.

С Добрым утром, Солнце! Тёплые ладони
Омывают лики всех живущих здесь.
Показали место где берутся силы,
Главное поверьте, что всё это есть.

                2019