первый стих тебе

Велиал Фауст
ты в голове и
тысячи слов теперь посвящены только тебе.
не просто слова
из песен про любовь,
играющие на фоне,
пока плачу я.
плачу не от боли, —
от любви,
от прибытия на мой вокзал
весны
и твоего внимания
ко мне
лишь.
и поступью
поочередных слезинок
друг мой кричит мне
в догонку —
рискуй.
а этим вечером
я пишу первый стих о тебе,
[хоть ты и не оценишь
никогда.]
сидя на кухне
с чаем зеленым
не грустить из-за невзаимности,
а смеяться громко
стану.
вечера первых дней весенних
не удивляют разнообразием эмоций,
что испытывает маленький человек
с тяжёлой головой
и безумным сердцем.