Не верь ей...

Алёна Ткаченко Крым
А боль от строчек сочится кровью,
И гложет медленно в подреберье…
Ничейной кошкою к изголовью
Любовь прижалась,
но ты не верь ей!

Не верь, не слушай, опять обманет!
И пустит по миру голодранцем,
союз с такою непостоянен,
кружить недолго
в чудесном танце.

Любила часто,
прощала редко,
делила радость,
постель,тревоги,
была блондинкой,
была брюнеткой,
и коротышкой,
и длинноногой,
была рабыней,
императрицей,
стегали плетью,
лобзали ноги,
парила в небе
свободной птицей,
И камнем падала
на пороге...

Листая жизни своей страницы,
Пью чай, настоянный на потерях.
И сплю спокойно.
Уже не снится,
как Он тихонько
стучится в двери…

02.03.2019