180. Весна - пора любви

Сергей Росени
На щепку щепка лезет по весне,
Любви когда на всех хватает,
В любовной качке, будто на волне,
Бросает в бездну, к небу поднимает.

И в этот шторм весенний
Каждый рад попасть,
Где в чувствах и страстях купаясь,
Тела хотят к постель упасть,
Бездонной негой наслаждаясь...