Ангелы Небесные

Владислав Тишинов
Ангелы Небесные
С копьями и стрелами,
Всё воюют с бесами,
Чёрное и белое.
С тем рогатым войском
Всё пытаясь справиться,
Свечи в храмах воском
От войны той плавятся.
Люди-их посредники,
Вход свободен в сердце,
Кто-то за серебренники
Приоткроет дверцу,
И тогда рогатые,
Ненавидя Бога,
Мысли шепчут гадкие
Прямо у порога.
Позабуду снова
Я дела мирские,
На борьбе со злобой-
Ангелы Святые.