Жар-Птица

Александр Александрович Зинченко
Жар-Птица расправила крылья
И мир озарила
Своей неземной красотой,
Словно сполохи огненно сильно,
Так красиво,
Слились навеки с Душой.

И пение птицы из града Золотого,
Как Божий дар,
Втекает в наш суетный Мир,
Как дыхание чего-то иного,
Покинутый всеми Стожар,
Величья Небесно-святого
Сокровенный наш Алатырь,
Величия Предков седого,
Рода Божьего дивный Мир.

И полыхнули семерично зарницы
Расправив Духа крылья в Душе моей,
И в Мире пролетели две Жар-Птицы,
Своим пламенем зовя за собой людей -
Чтоб сотворили сказку былью,
Полётом жара страсти и Жизни своей.

02.03.2019г.