Без шубы я приехала на станцию Зима

Эману Элька
Без шубы я приехала
На станцию Зима.
Ой, дура, не до смеху мне,
Мороз-сойти с ума.

Стою на остановке я
Дрожу, как банный лист.
Колготки очень тонкие
И кофточка батист.

И все темнее небушко.
А снег валит, валит.
Ко мне подходит дедушка
И тихо говорит:

Зима морозом славится,
Метелью, ветерком.
Пойдем со мной, красавица,
Согрею коньяком.

А я, хотя и девушка,
Но мозг-то мой не глуп.
Ему сказала:Дедушка,
Отдали бы тулуп.

Добро-оно ж бесценное.
И дедушка ожИл.
Но, б*ять, такую цену мне
За шубу предложил!