Любовь в общении живёт...

Нина Великова 2
Любовь в общении живёт,
В познании друг друга...
Любви пленительный полёт
В пути не скрутит вьюга.
Я знаю вольности твои,
Все родинки на теле...
Но не хватает для любви
Небес благословенья.
Кто таинство любви постиг,
Изведал эту радость,
Тот ценит каждый данный миг,
Прожитый с милым рядом.
-О, где Вы,Ангелы Любви?
На помощь мне придите!
Откройте милому пути,
Мне счастье подарите!

(14.12.2004 г., г. Краснодар)