Мамин праздник

Татьяна Гаврилова 8
Я мою мамочку очень люблю,
Завтра на празднике песню спою.
Я выучу и расскажу стишок,
По кукарекаю как Петушок.

Рисунок красивый подарю,
Восьмого марта всех покорю.
Помою даже всю посуду,
Послушным и вежливым буду.

Постараться мне будет не лень,
Ведь праздник всего один день.
Один день,я конечно так смогу,
Если часто,то совсем пропаду.