Солнце в оконце, кошки за окошком...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

  …Ах,
        Солнце
            светит в оконце!
 
 2 кошки сидят за окошком.
2 плошечки –
                те под окошечком,
 на подоконнике обе
                рядком.
И кажется кошкам, они –
                с молоком.
И хочется кошкам
            тоже немножко
поБыть с молоком,
            как те плошки!!


 
 
 

 
 
 

 
 
 


     1 марта 2019