Я не забыл

Забытый Миром
Я помню тот дождь
То пальто
Ту улыбку
Тот радости полной
Сияющий взгляд


Как мы вместе промокли
До дрожжи в зубах
Курили смеялись
И пили вино


Опьяняющий разум
Духов аромат
Те касанья
Ту робость
Ту беззаботность
Те самые теплые в мире слова


Сердца полыхали
Сушили асфальт
Я тебя не забыл
Да и ты не забыла


Но мы заблудились
Споткнулись
Упали
И позабыли наш лучший
Закат.