Придумай себя заново

Мария Александровна Ёж
Придумай себя заново.
Вон за тобой зарево -
это горят мосты.
Придумай себя заново,
это уже не ты.

Тебе не помогут стаканы яда, дурман и дым.
Ты можешь молиться любому богу и всем святым.
Ты даже можешь добраться до неба самого
в краю безымянном, где храмы стоят пусты.

И небо ответит. Советы его просты.
Оно тебе скажет -
придумай себя заново.