Нас любили и мы любили

Асхад Мамбетов
Нас любили и мы любили,
Как так жить и не любить?
Ведь любовь - основа жизни,
Без неё не стоит жить.

Ведь любовь - это здоровье,
Если любишь значит жив,
Полюбил - обрёл ты счастье,
Получив огромный позитив.

Если любишь - ты живёшь,
Тебя любят - ты цветешь,
Без любви не будет жизни,
Так люби ты и цвети. ...