Есенин и Пушкин

Викки Аль Честер
Бабы любят меня не простушки,
С матерком им по вкусу стихи,
Извиняюсь, пишу не как Пушкин,
Как, Есенин, пишу я, увы!

Бабы любят поэмы и слезы,
Бабы любят мученья в любви,
И чтоб с ними меняли мы позы,
Тоже любят, поверьте, они!

Я альфонсом живу у подружки,
Кормит, поит, дает.., - на такси!,
Сын родился в Полтаве не Пушкин,
От хохлушки одной Натали.

Кучерявый, но рыжий, веснушки,
Вы простите меня, Натали!,
Я же сразу сказал вам, - не Пушкин,
Я Есенин, всего лишь, увы!

Не рыдайте, не рвите подушки,
И простите меня, Натали!,
Что не чарками пью я как Пушкин,
Как Есенин, - там кружки одни!

Царь не тот, из кремлевской избушки,
Не оплатит мои векселя,
Не потрепет меня по макушке,
И на даст на такси три рубля!

И не надо, что, мол, побирушки!,
Что поэты, - плохие они,
Тут во всем виноваты избушки,
Тут во всем виноваты цари!