Пасхальный свет

Инга Энгель
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=R8KIKJvMMZA


Listen to ПАСХАЛЬНЫЙ СВЕТ by Nikola Studija #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/user-386593396/paskhalnyy-svet

Мне на сердце просто хорошо,
Освещает путь Пасхальный свет.
На душе спокойно и светло,
На душе спокойно и светло,
Словно в  ранний утренний рассвет.
В этот праздник грусти места нет,
Этот день в душе я сохраню.
Боже, я Твоим теплом согрет,
Боже, я Твоим теплом согрет.
Эту песню я Тебе пою.

Припев:
Радуюсь торжественному дню,
Ощущаю тихий тёплый свет,
Я сегодня просто всех люблю,
Словно в небо выпал мне билет.
Отвори для веры в сердце дверь
Пропусти надежду в жизнь свою
Не противься, просто тихо верь.
Эту песню я тебе дарю.


Для любви границы в мире нет,
Протяни же руку мне свою,
Возсияет благодатный Свет,
Возсияет благодатный Свет!
Боже, я Тебя благодарю!

Припев:
Радуюсь торжественному дню,
Ощущаю тихий тёплый свет,
Я сегодня просто всех люблю,
Словно в небо выпал мне билет.
Отвори для веры в сердце дверь
Пропусти надежду в жизнь свою
Не противься, просто тихо верь.
Эту песню я тебе дарю.

Слова: Инга Энгель
Музыка: Майя Лусена