Девица-красавица...

Сергей Адамский
Девица-красавица -
Розовый овал,
Как нечистый справился?
Чем околдовал?
Мало было сладости
В девственном саду,
Садо-мазо радости
Грезились в бреду.
Поделился опытом
Чертов баловник;
В душу жарким шопотом
Вклинился, проник.
Боль необходимая
Породила плод.
И теперь родимая
Первенца несет.
Маленького Каина
Держит на руках,
Словно намекая нам
О былых грехах.
1-2.03.19.