Придумай рай, где я свежа...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Придумай рай, где я свежа,
Как роза, маем вдохновенна,
И вновь ресницы задрожат,
Приняв любовного абсента...

Ты пригуби и сам тот рай,
В котором пульс все чаще бъется,
По крохам яд в себя вбирай,
Всей грациозности, что пьется...

Не умоляй -- приворожу,
Не отпущу, не позабуду,
Любовь сегодня мне к лицу,
В которой я подобна чуду...

И поцелуй на губы лег,
Нежнейшей прелестью рассвета,
Беспечно в искренность увлек,
В которой я тобой воспета...
(Ника)
Май 2018

Картина Димитра Милан