Пламя чувствуя за спиной

Григорий Щербина
Мне чего-то сегодня хочется
Заблудившись в себе самом,
То ли образ сменить, то ль общество,
То ли спрятаться под землей.
Где не виден дурдом сообщества
Славу рвущего меж собой,
В то же время ногами топчущих
День свой завтрашний под собой.
Улететь, убежать, спрятаться,
Обойти сей глупейший бой,
Не тонуть в сей грязи , пачкаясь
И остатся самим собой.
Все куда-то спешат пачками:
На свидание с своей бедой,
Голубые, бесполые, мрачные
Мракобесие с мутной водой.
Мне чего-то сегодня хочется
Тесно в шкуре, такой родной,
Мир взорвать бы сей грязный, порченный,
Пламя чувствуя за спиной.