Ты мерещишься мне

Николай Седых
Ты мерещишься мне на каждом углу
Что порой я с тоски завываю
Я бы рад изменить всё, но жаль не могу
И от этого жутко страдаю

Ты мерещишься мне, во снах и бреду
Я с тобой нитью красною связан
Думал раньше такую, во век не найду
А теперь тебе жизнью обязан

Ты мерещишься мне и ночью, и днём
Я к тебе будто цепью прикован
Дар любви мы достойно по жизни несём
Этот путь небесами дарован