Весна, весна!

Ольга Лобода
Весна, весна, веди меня скорей,
Туда, где ярко-ярко солнце светит,
Где тает снег и с гор бежит ручей,
Где голосистый, звонкий соловей
Поёт, что всех любимей и родней
В твоих полях играют мои дети,
Где звёзды добрые баюкают в ночи,
Где сердце от восторга так стучит,
Туда, где ждёт любимая семья,
Где наконец-то счастлива и я!
27.2 2019.