***

Серафима Бестова
Пока живу ,пока дышу
Пока иду по жизненной дороге
Я руки к небу возношу
Уста мои хвалите Бога!
Мне много испытаний в жизни приходилось
Другой бы уж давно упал
Спасибо Господу за милость
Он мои силы укреплял