Не предавайте друзей

Хабиб Исмаилов
Если окажетесь в других вы кругах,
И друг тебя унизит у чужих на глазах,
Не подавай виду и улыбнуться сумей.
Что бы ни стало не предавай ты друзей.

Одно вам точно сказать я могу:
Никогда не верьте своему вы врагу!
Близкие в сердце, ведь сердце - музей.
Что бы ни стало не предавайте друзей.

Бывает такое, что разойдутся пути,
А ты продолжай и дальше идти.
Если уйти захотят - отпустить ты сумей.
Никогда насильно не держите друзей.