Про кошек

Александр Алевин
Я так люблю кошек без них пропадаю
Пушистые милые просто создания
Вот так бы и жил среди них милых кошечек
Прижаться к ним хочется к шёрстке пушистой

Как кошечек девочек я понимаю
Любимую девочку я обнимаю
Хочу к ней прижаться, она не даётся
Как кошку я должен погладить её

И всё остальное, что надо для кошек
Раз первое - корм
Раз второе - царапать всё
Раз третье - что нужно иметь ей для жизни

Четвёртое  - жить от меня независимо

А дальше представлю, что может случится
Она вдруг как прыгнет, а я упаду назад
И мне не подняться она навалилась
И мне никогда не погладить любимую

Я понял, что надо мне кошку пушистую
Кормить только тем, что могу я купить
А если она хочет что-нибудь большее
Тогда она это должна заслужить..