тени меня в зеркал мерило

Радомир Светловзоров
тени меня в зеркал мерило
так сладко ты душой тяни
я вижу там твое горнило
где лишь слепые миражи
твой мир так хрупок и прозрачен
моя душа так холодна
и мрачный мир оставит рану
сам растворится без труда
я людям верила однажды
теперь лишь эха дикий стон
моя душа ушла рабыней
и камнем разум поражен