Ты этого не знаешь

Нателла Сабулуа
Люблю тебя давно.
Ты этого не знаешь.
И что в моей душе,
Навряд  ли угадаешь.
Но я тебя люблю.
В глазах огонь сверкает,
В душе тоска и зной
И сердце изнывает.
От лихорадки я любовной погибаю.
Да, я тебя люблю
И от тебя страдаю.